• framboises façon tiramisu

    Ingrédients (pour 4):

    des boudoirs sans gluten ( savoiardi schär: attention contient maïs et oeuf, pour éviter ces composants on peut remplacer par des speculoos)
    4 cuillères à soupe de concentré de cerise (clark) à défaut du sirop de framboise ou d'un fruit rouge
    125g framboises
    crème chantilly soyatoo riz ou schlagfix
    pâte à tartiner cacao

    Préparation :

    mettre une couche de boudoirs au fond du plat ou de ramequins individuels
    les tartiner de la päte  cacao
    diluer le concentré de cerises dans le double d'eau bouillante
    verser immédiatement au fond des plats entre les boudoirs qui vont boire le liquide et se ramollir
    disposer une couche de framboises (en garder 5 par plat)
    ouvrir de chantilly
    décorer aux coin et au centre avec les framboises restantes

     

    Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :