• brownie, cake... choco-banane-coco

    4 bananes écrasées
    80g de xylitol
    150ml lait végétal
    1 sachet de poudre à lever
    1 cuil. à café de bicarbonate
    1 cuil. à soupe de vinaigre de riz
    50g farine de chataigne
    50g de farine de coco
    2 CS huile de coco
    50g de cacao (tablette raw 100% cacao)

    mélanger tous les ingrédeints dans l'ordre en faisant fondre le cacao dans l'huile de coco à feu très doux.

    préchauffer le four à 80°

    mettre dans le moule selon forme désirée

    cuire 15 min pour des muffins ou des mini-cake, 30 min pour un cake ou un gateau familial

     

    Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :