• gratin truffé

    Ingrédients:

    pommes de terre
    lait de coco cuisine
    crème de truffe
    huile à la truffe
    poudre de trompette
    poivre
    fromage végétal

    Préparation:

    Cuire les pommes de terre à la vapeur. Couper en rondelles (de préférence à froid)

    Dans un plat à gratin ou des plats individuel étaler les rondelles de pomme de terre.

    Mélanger le lait de coco, la crème de truffe et l'huile de truffe: verser sur les pommes de terre

    Recouvrir de lamelles (ou rapé) de fromage végétal fondant type cheddar.

    Poivrer

    mettre au four le temps que le fromage végétal fonde.

    Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :