• Potage au kéfir à la roumaine

    Potage au kéfir à la roumaineTrois variantes:

    -soupe d'épinard
    -soupe de blettes
    - soupe de cresson

    Ingrédients:

    selon variante:

    -deux bouquets d'épinards ou 200g de feuilles ou de pousses
    -200g ou un gros bouquet de feuilles de blettes (la verdure nous intéresse plus que les côtes)
    -200g de cresson

    dans tous les cas:

    un ou deux oignons hachés grossièrement
    huile d'olive ou de noix de coco
    1/2l de kefir (la recette originale que j'ai connue en roumaine se fait avec du lait caillé qu'on trouve en turquie)
    sel, poivre
    un jus de citron

    facultatif: un oeuf

    Préparation

    Faire revenir les oignons (jusqu'à ce qu'ils soient transparents) dans l'huile

    Ajouter la verdure (épinard ou blettes ou cresson) lavée, égouttées et grossièrement hachée.

    Faire suer puis ajouter le kefir, couvrir et laisser mijoter à feu doux une quinzaine de minutes

    saler, poivrer, ajouter le jus de citron, mélanger et servir

    Si on ajoute un oeuf le casser dans la casserole, mélanger immédiatement, et laisser prendre 1 minute puis servir

     

    Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 24 Janvier 2022 à 17:26
    I really like what you guys tend to be up too. This kind of clever work and exposure! Keep up the great works guys I've included you guys to blogroll.
    2
    Lundi 5 Juin 2023 à 19:41
    I am regular reader, how are you everybody? This piece of writing posted at this web page is really fastidious.
    3
    Lundi 3 Juillet 2023 à 15:49
    I have been exploring for a bit for any high-quality articles or weblog posts on this kind of house . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this web site. Studying this info So i'm glad to exhibit that I have an incredibly just right uncanny feeling I discovered exactly what I needed. I such a lot surely will make sure to do not omit this web site and provides it a glance on a relentless basis.
    4
    Dimanche 24 Septembre 2023 à 21:53
    Keep this going please, great job!
    5
    Mardi 3 Octobre 2023 à 01:31
    I’m not that much of a internet reader to be honest but your sites really nice, keep it up! I'll go ahead and bookmark your site to come back later. Many thanks
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :