• Fusili de sarrazin au pesto de cresson

    Fusili de sarrazin au pesto de cresson

    Ingrédients (pour 2 pers):

    250g de fusili au sarrazin (naturellement sans gluten)
    une cuillère à soupe d'huile d'olive
    1/2 paquet de parmesan (ou 4 cuillères à soupe de levure alimentaire sans gluten si on ne veut pas utiliser de laitage)

    Pour le pesto:
    150g de cresson
    3 gousses d'ail
    1 cuillère à soupe  de capres
    1 poignée de cacahuètes nature
    sel, poivre
    3 cuillères à soupe huile d'olive
    jus de citron

    Préparation :

    Détacher les feuilles du cresson et les laver à l'eau vinaigrée. Mettre tous les ingrédients du pesto dans le mixeur et réserver. Si on veut faire la recette sans laitage, incorporer la levure de bière dans le pesto.

    faire bouillir de l'eau salée avec une cuillère d'huile. Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter

    Mettre une cuillère à soupe de parmesan et de pesto au fond des assiettes. Verser les pâtes dessus. Mélanger et ajouter les reste du pesto au centre de l'assiette de pâte, saupoudrer de parmesan autour.

     

     

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