• Curry d'endives

    Saveur amère et légèrement sucrée !Curry d'endives

     

    Ingrédients:

    2 cuillères à soupe de margarine
    4 endives
    4 petites pommes de terre cuites vapeur avec leur peau puis pelées et détaillées en roudelles
    1 gousse d'ail écrasée
    2 cuilllères à soupe de crème (crème fraiche ou crème soja, ou noix de coco)
    2 cuillères à soupe de confiture d'orange amère
    2 jus de citron
    curcuma
    cardamone
    coriandre
    un pincée de poivre noir
    une cuillère à soupe d'huile d'olive

    Préparation:

    faire revenir les endives émincées dans la margarine avec l'ail.

    ajouter les pommes de terres, la crème, la confiture, arroser de jus de citron, bien mélanger et cuire 5 min à feu doux et couver.

    ajouter les épices: curcuma, poivre noir, cardamone, coriandre, une cuillère à soupe d'huile

    Bien remuer et servir (on en laisse pas trainer les épices sur le feu elles perdent leurs qualités à la chaleur)

    Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :