-
Curry d'endives
Saveur amère et légèrement sucrée !
Ingrédients:
2 cuillères à soupe de margarine
4 endives
4 petites pommes de terre cuites vapeur avec leur peau puis pelées et détaillées en roudelles
1 gousse d'ail écrasée
2 cuilllères à soupe de crème (crème fraiche ou crème soja, ou noix de coco)
2 cuillères à soupe de confiture d'orange amère
2 jus de citron
curcuma
cardamone
coriandre
un pincée de poivre noir
une cuillère à soupe d'huile d'olivePréparation:
faire revenir les endives émincées dans la margarine avec l'ail.
ajouter les pommes de terres, la crème, la confiture, arroser de jus de citron, bien mélanger et cuire 5 min à feu doux et couver.
ajouter les épices: curcuma, poivre noir, cardamone, coriandre, une cuillère à soupe d'huile
Bien remuer et servir (on en laisse pas trainer les épices sur le feu elles perdent leurs qualités à la chaleur)
Tags : endives, pomme de terre, ail, sans lait, sans soja, curcuma, végétalien
-
Commentaires