• Pavé de truffon

    Pavé de truffonIngrédients (pour 2 portions):

    1 boite de lait de noix de coco
    pâte à tartiner végétale au cacao
     un poignée de noix concassées

    Préparation:

    La veille: filtrer le lait de noix de coco dans un filtre à café

    Chemiser des ramequins carrés d'aluminium

    Mélanger la partie solide recueillie du lait de noix de coco avec 4 cuillères à café de pâte à tartiner végétale au cacao et les noix.Tasser la compostion dans le ramequins en lissant bien et mettre 2h minimum au réfrigérateur (ou 30 min au congélateur)

    démouler et oter la feuille d'aluminium.
    truffon, noix, chocolat, cacao, noix de coco, dessert, sans oeuf, sans lait, sans gluten, sans cuisson

    Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :