• Mousseline poireau-pomme de terre truffée

    Mousseline poireau-pomme de terre trufféeingrédients:

    500g de pommes de terre
    2 poireaux
    3 échalottes
    crème soja
    persil
    huile de truffe
    brisures de truffe

    préparation:

    Cuire 500 g de pomme de terre à la vapeur. Peler et réerver.

    Farie revenir les poireaux et les échalottes.

    Ajouter les pommes de terres, couvrir d'eau et saler

    Cuire 20 min

    Mixer avec persil et crème et une cuillère à soupe d'huile de truffe

    Dans l'assiette ajouter un ctrait d'huile de truffe et quelques brisures.

    Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :