• Caponata

    CaponataIngrédients ( 4 pers) :

    2 oignons (hachés grossièrement)
    2 gousses d'ail écrasées
    2 aubergines (couper en dés)
    2 poivrons rouges (couper en dés)
    2 branches de celeri (couper en tronçons)
    4 cuillères à soupe d'olives vertes
    2 cuillères à soupe de capres au vinaigre
    huile d'olive
    500g de coulis de tomates
    vinaigre de cidre cru
    1 pincée de florissence thym
    1 pincée de florissence basilic

    (ou thym & basilic frais)

    Préparation:

    Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile sans laisser colorer.

    Ajouter tous les légumes coupés, les capres et les olives

    Couvrir et cuire 15 min à feu moyen (jusqu'à ce que les aubergines soient tendres)

    Ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre, sel, poivre, thym, basilic et cuire encore 5 min

    Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :