-
Caponata
2 oignons (hachés grossièrement)
2 gousses d'ail écrasées
2 aubergines (couper en dés)
2 poivrons rouges (couper en dés)
2 branches de celeri (couper en tronçons)
4 cuillères à soupe d'olives vertes
2 cuillères à soupe de capres au vinaigre
huile d'olive
500g de coulis de tomates
vinaigre de cidre cru
1 pincée de florissence thym
1 pincée de florissence basilic(ou thym & basilic frais)
Préparation:
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile sans laisser colorer.
Ajouter tous les légumes coupés, les capres et les olives
Couvrir et cuire 15 min à feu moyen (jusqu'à ce que les aubergines soient tendres)
Ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre, sel, poivre, thym, basilic et cuire encore 5 min
Tags : légumes, sans sucre, sans féculent, index glycémique, capres, aubergine, poivrons, ail, oignon, courgette, tomate, vianigre, italien, thym, basilic
-
Commentaires