• Endives à la provençale

    Endives à la provençale Ingrédients (pour4):

    4 endives
    huile de son de riz ou de noix de coco
    2 oignons
    2 gousses d'ail
    1 pot de coulis de tomate (bio)
    2 cuillères à soupe de capres (facultatifs)
    mozzarella ou fromage végétal fondant
    ciboulette ou basilic (facultatif)

    Préparation:

    Dans une poêle, faire revenir les endives et l'oignon émincées, et l'ail écrasé à feu moyen 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps.

    ajouter le coulis de tomate et laisser réduire 15 min environ en surveillant et en remuant de temps en temps.

    Mettre dans un plat à four et recouvrir de mozzarella ou de "fromage végétal" fondant.

     

     

    Faire fondre le fromage au four position grill (durée selon fromage utilisé)

    Ciseler un peu de ciboulette ou de basilic frais dessus au moment de servir.

    Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :