-
galette de sarrazin au vegusto façon pizza napolitaine
Ingrédients:
galettes de sarrazin (je les achète toutes faites -à réchauffer- en magasin bio, attention tout de même de vérifier la composition si l'on veut être sûr qu'elles ne contiennent ni oeuf ni lait; le sarrazin est naturellement sans gluten)
coulis de tomate
capres
anchois à l'huile
fromage végétal (j'utilise le vegusto fondant)Préparation:
bien huiler la crêpière car la garniture va être assez lourde et tend à faire attacher la galette.
étaler finement deux cuillères à soupe de coulis de tomate
garnir à volonté avec le fromage végétal, les capres, les anchois.
Spatule indipensable pour passer sur l'assiette !
Tags : pizza, tomate, fromage végétal, sans laitage, capres, anchois, sarrazin, sans gluten
-
Commentaires
bonjours, je suis tombée sur votre blog en consultant la catégorie alimentation sur elklablog. cette recette donne faim :) c'est très utile pour toutes les mamans qui cherchent des recettes!