• galette de sarrazin au vegusto façon pizza napolitaine

    galette de sarrazin façon pizza napolitaine

    Ingrédients:

    galettes de sarrazin (je les achète toutes faites -à réchauffer- en magasin bio, attention tout de même de vérifier la composition si l'on veut être sûr qu'elles ne contiennent ni oeuf ni lait; le sarrazin est naturellement sans gluten)
    coulis de tomate
    capres
    anchois à l'huile
    fromage végétal (j'utilise le vegusto fondant)

    Préparation:

    bien huiler la crêpière car la garniture  va être assez lourde et tend à faire attacher la galette.

    étaler finement deux cuillères à soupe de coulis de tomate

    garnir à volonté avec le fromage végétal, les capres, les anchois.

    Spatule indipensable pour passer sur l'assiette !

    Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 19 Septembre 2013 à 09:47

    bonjours, je suis tombée sur votre blog en consultant la catégorie alimentation sur elklablog. cette recette donne faim :) c'est très utile pour toutes les mamans qui cherchent des recettes!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :