-
Chaud froid de brocolis en vinaigrette enrubanné de saumon fumé
ingrédients:
1 brocoli
1 gousse d'ail1 cuillère de moutarde
1 jus de citron
huille d'olive
aneth (facultatif, on peut aussi remplacer par de la coriandre)
1 tranche de saumon fumé par personneCuire le brocoli à la vapeur
Découper le saumon en bandes de 2 à 3 cm de large
Préparer une vinaigrette avec:
ail écrase, la moutarde, le jus de citron chaud, ajouter progressivement l'huile en fouettant, ajouter l'aneth.Mélanger le brocoli avec la vinaigrette
Dresser à la main ou ans un cercle puis entourer d'un ruban de saumon
Tags : saumon, brocoli, crucifères, brassicacées, vinaigrette, oméga3, sans gluten, sans lait, sans oeuf
-
Commentaires
ça donne envie ça a l'air trop bon *salive*