• bananes meringuées

    Pour 4 pers:

    couper 2 bananes en rondelles

    facultatif : arroser de jus de citron vert

    facultatif faire un sabayon avec le jaune d'œuf, du sucre et une cuillère à soupe d'alcool au choix: battre et verser sur les bananes (avant la meringue)

    battre 1 blanc d'oeuf en neige avec 1cc de xylitol

    étaler les bananes dans un plat à four ou des ramequins individuels et napper de la meringue

    saupoudrer de xylitol

    enfourner à 200° au bain marie pour 15 min environ (surveiller la caramélisation de la meringue à partir de 10 min)

    Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Mars 2016 à 18:58
    miams

    bien sympa cette recette merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :